百日紅から板橋『鈴むら』ヘ

 高校時代の友人Aくんが百日紅にきてくれるというので、午後6時にいきました。ほどなくして、Aくん来店。
 展示作品など観て、しばらく話したあとに、呑みに。百日紅のすぐ近くに出来たばかりの蕎麦屋へ入ろうと思ったのですが、満席だったので、料理屋『鈴むら』に変更。
 ビールで乾杯したあと、生のホタルイカを注文。生は初めて食べました。凄く旨い! 気がついたら、食べ終わっていて写真を撮り損ねました!
 お薦めの白身の刺身も新鮮でぷりぷりして旨いです。
 絶品のしまあじと奥のは平目♪
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 Aくんの興味深い話を聞いたりして10時ごろにお開き。いやあ、楽しかったです♪
 前後しますが、百日紅のなかから撮影!
                        
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 Aくんからいただいたトロワグロの食パンは、実に美味しいです♪
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 まめも美味しかったようで、くれくれとうるかったです。
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by ashikawa_junichi | 2020-03-07 00:55 | 飲食 | Comments(0)
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